• PPDB MAN 1 Bau Bau
06 Mar 2024
PPDB MAN 1 Bau Bau

Dengan semakin mendekatnya musim Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB), MAN 1 Bau Bau telah bersiap-siap untuk menyambut calon siswa baru yang akan bergabung dalam lingkungan pendidikan yang berkualitas dan inspiratif.

Dibawah kepemimpinan yang dinamis dan berdedikasi, MAN 1 Bau Bau telah menetapkan berbagai strategi dan inisiatif untuk memastikan proses PPDB berjalan lancar dan transparan. Dengan memperhatikan pandemi yang masih berlangsung, sekolah ini juga telah menyesuaikan protokol kesehatan yang ketat untuk menjaga keamanan dan kesejahteraan semua pihak yang terlibat.

Calon siswa dan orang tua dapat mengharapkan proses pendaftaran yang mudah dan informatif, serta kesempatan untuk mengenal lebih dekat visi, misi, dan program unggulan yang ditawarkan oleh MAN 1 Bau Bau. Melalui berbagai kegiatan orientasi dan promosi, sekolah ini berupaya memberikan gambaran yang jelas tentang pengalaman belajar yang menarik dan bermakna di MAN 1 Bau Bau.

Sekolah MAN 1 Bau Bau mengundang seluruh calon siswa dan orang tua untuk bergabung dalam perjalanan pendidikan yang inspiratif dan berkualitas. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari komunitas pendidikan yang berdedikasi dan dinamis di MAN 1 Bau Bau. Tunggu info lebih lanjut mengenai jadwal dan prosedur PPDB yang akan segera diumumkan!